lunes, 23 de mayo de 2011
recetas con ahumados
ENSALADA CON AHUMADOS
INGREDIENTES:
300 g salmón ahumado
2 cogollos de tudela
1zanahoria
hojas de lechuga y perejil fresco
1 cebolleta
1 huevo cocido
1 diente de ajo
100 ml aceite de oliva
1 cucharada zumo de limón
1 pizca de mostaza de dijon
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Pelar y rallar la zanahoria. Reservar en la nevera. Pelar y picar la cebolleta y ponerla en un cuenco; añadir el huevo también muy picado y mezclar con la mostaza y el limón.
Remover con un tenedor e ir añadiendo el aceite en hilo, hasta emulsionar bien la salsa. Salpimentar y reservar.
Paso 2
Lavar los cogollos y retirar el tallos. Colocar las hojas formando una corona en la fuente de presentación. Cubrir cada hoja con salmón. Rellenar el centro de la corona con la zanahoria rallada.
Paso 3
Picar los berros y el perejil. Cubrir las hojas con la salsa preparada y espolvorear con los berros picados. Servir bien fría.
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